Höse & Degenhardt GbR

Die Höse & Degenhardt GbR ist ein europaweit agierendes, sehr erfolgreiches Unternehmen mit derzeitig 25 Mitarbeitern.
Die Unternehmensgründung erfolgte im Jahr 2008.
Herr Höse und Herr Degenhardt sind die gesellschaftsführenden Geschäftsführer, wobei Herr Höse für den technischen Bereich verantwortlich ist und Herr Degenhardt für den kaufmännischen Bereich verantwortlich ist.
Ihr Aufgabenfeld bezieht sich ausschließlich auf die Installation und Demontage von Sprinkleranlagen(Brandschutzanlagen) sowohl im Trocken- wie auch im Nassbereich.
Im Weiteren gehört die Installation der Sprinklerzentrale dazu.
Trockensprinkleranlagen (Bereich) werden in Bereichen mit Frostgefahr installiert, Nasssprinkleranlagen werden in beheizten Bereichen installiert.
Sprinkleranlagen (von Englisch to sprinkle – besprengen, nass machen) verhindern als automatische(selbstauslösende) Feuerlöschanlagen, dass ein ausgebrochenes Feuer sich zum Großbrand entwickeln kann.
Sie werden vor allem in Sonderbauten wie Hochhäusern, öffentliche Gebäuden, Geschäftshäusern, Kaufhäusern, Industrieanlagen, Versammlungsstätten und Tiefgaragen eingesetzt.
Sie sind Teil der Brandschutzeinrichtungen, die in der Regel von Behörden oder Versicherungen verlangt werden und sie werden vor allem als vorbeugender Brandschutz bewertet.
Diese Anlagen werden weltweit montiert. Ihr Marktbereich beschränkt sich auf den europäischen Raum.

• Höse & Degenhardt GbR